С какого-то момента времени форум начал представлять из себя исключительно историческую ценность.

А сейчас тут никого нет, если у вас есть какие-то вопросы, задавайте их в официальном клубе.


    Печатные карты

    Поделиться
    avatar
    Вова Ш.
    Модератор Народной карты

    Дата регистрации : 2014-07-13

    Печатные карты

    Сообщение автор Вова Ш. в Ср 30 Июл 2014 - 10:01

    Здесь вы можете скачать схемы населённых пунктов, хорошо отрисованных на Народной карте в наших регионах. Схемы представляют из себя растровое изображение, которое можно распечатывать и использовать в личных некоммерческих целях.


     Ярославская областьКостромская областьИвановская область
    1Глебово (август 2014)Волгореченск (август 2013)Фурманов (февраль 2014)
    2Искра Октября (июль 2014)Нея (март 2013)
    3Мышкин (сентябрь 2014)Шарья (март 2014)
    4Покров (июль 2014)
    5Пошехонье (август 2014)
    6Рыбинск (июль 2013)
    7Тихменево (июль 2014)
    8Тутаев (ноябрь 2013)
    9Углич (май 2013)

    Скачивая любую схему, вы принимаете Правила использования схем из Народной карты.
    Читать Правила:

    ООО «ЯНДЕКС» (далее — «Яндекс») предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) использовать схему населенного пункта из сервиса Яндекс.Народная карта (http://n.maps.yandex.ru/), содержащуюся в настоящем файле (далее – Схема) на следующих условиях:
    1. Воспроизведя одну или несколько Схем, Пользователь считается принявшим настоящие Правила в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Пользователь не вправе использовать Схему.
    2. Схема предназначена для печати на бумажном носителе и использования в личных некоммерческих целях. При этом любое воспроизведение, помимо оговоренного в настоящем пункте, распространение, доведение до всеобщего сведения (опубликование) в сети Интернет, использование в мобильных приложениях, любое использование в средствах массовой информации и/или в коммерческих целях без предварительного письменного разрешения Яндекса запрещается.
    3. Пользователь понимает и соглашается, что Схема не является картографическим произведением в смысле Федерального закона от 26.12.1995 № 209-ФЗ «О геодезии и картографии». Яндекс не гарантирует геометрическую точность и соблюдение картографической проекции Данных.
    4. Использование Схем осуществляется Пользователем на свой страх и риск. Яндекс не несет никакой ответственности за данные, которые имеются в составе Схемы. Яндекс не несет ответственности и не возмещает никакой ущерб, прямой или косвенный, причиненный Пользователю или третьим лицам в результате использования Схемы.

    Поподробнее узнать про печатные карты и оставить заявку можно по ссылке

    Карта и страница со всеми населёнными пунктами во всех регионах, для которых сделаны печатные карты

      Текущее время Вт 17 Окт 2017 - 21:36